Океан или всё же аквариум?

Это Воронцов
9 февраля 2010 в 1:20


Люди живут чувствами,они ими чувствуют и ощущают,а мы существуем,как рыбы в океане ,ничего не нужно,ничего не хотим,а когда будет нужно?,когда захочется?,когда захочется - закончится время.
а вот когда откроют ту заткнутую дыру пробкой,будет сухо и ненужно.как-то по мёртвому что-ли.
история не о чём,и одновременно о нескольких сюжетах,переплетаются словно водоросли не найдя себя в аквариуме.для чего говорить о более..Океане?
угомонитесь.сядьте.вот ваш кофе и больше ничего не нужно.