Бабочка надежды

Галина Свириденкова
 Крылом коснулась бабочка надежды
Цветка уснувшей на груди печали.
Ладони неба, как когда-то прежде,
Мою судьбу тебе опять вручали.
Под флейту ветра и раскаты грома
К земле клонились белые соцветия,
За стареньким окном родного дома
Желая нам любви и долголетия.
Дрожали губы и звенели струны
Моей души, натянутой на нервы,
Ты королём был бесшабашно-юным,
Весёлым,  остроумным,  всюду первым.
Звезда любви вела нас за собою
И посылала дивные рассветы.
Прощать любимых несомненно стоит,
Тогда и счастье будет рядом где-то.
2009