Ностальгическое Я занимался любовью при детях

Никита Климачков
Я занимался любовью при детях.
И при родителях.
Перед компьютером,
Перед телевизором.
Занимался на улице,
И в общественном транспорте,
При свете дня,
Ну и в темноте,
А луше всего мне было,
Когда я был в тебе...

Есть альтернативная концовка:

Я занимался любовью при детях.
И при родителях.
Перед компьютером,
Перед телевизором.
Занимался на улице,
И в общественном транспорте,
А с тобой я хотел
Просто целоваться...