18 15!!!

Это Воронцов
24 мая 2010 в 18:15


И пол сердца в вагоне
Остальное не знаю,
Самолётами прямо в небо
Без остановки пытаясь.
Не прочесть тебе
Бурю эмоций,
Не всплакнуть по телефону,
Это всё что у меня осталось
Не хочу искать новое.
Останавливаюсь на шпалах
Я получу твою Смску
Улыбнусь украдкой
Не зная, что пропущенные пару – неважно –я знаю.

И смеясь даже
Не сердится
И любить как бы отрекаясь,
К сожалению я не птица
И не та которая летает.
Не забудет печали свои же,
Не рассердится
И не пошлёт на хер,
Я не буду на тебя молится,
Буду помнить и знать не зная.

Ты гуляешь с ним и знать не зная,
Ты выгуливаешь его пару раз за день,
Ты не вспомнишь как мы – же,
Как я, без остановки мечтая.
Что любил и так сильно,
Что украдкой не получалось,
Я не стану вновь
Звонить тебе
Не стану обвинять вдруг.

И настанет золотая минута,
Когда +30 и жарко очень,
Я не буду на тебя молиться
Но и прогнать знаю,
Не смогу прочь.