У тебя теперь свои печали

Татьяна Аитова
У тебя теперь свои печали,
У меня – свои.
Вновь дожди и в роще замолчали
 Соловьи.
Помнишь, как услышать их мечтали
В ранний час?
Знали мы тогда или не знали,
Что ждет нас?
Знали мы тогда или не знали…
Что ж теперь.
Все прошло в неведомые дали.
Жди и верь!
Только как мне и во что мне верить,
Сколько ждать?
И когда беда, в какие двери
Мне стучать?
Все одела непогода в серый цвет.
От того в душе тревога
Или нет,
От того в душе печали
Или нет?
Вновь дожди по крышам забренчали…
В них ответ.