Январь... седьмое... рождество...

Нина Садовская 2
Январь... Седьмое... Рождество...
И выпал первый снег!!!...
Какое нынче волшебство:
Родился ЧЕЛОВЕК...

Да, Рождество пришло в наш дом,
Так принято у нас...
Святым осенено крестом
Без надоевших фраз...

Январь... Седьмое... Рождество...
Любовь везде царИт...
Пусть будет Мир... Пусть сгинет Зло...
Христос пусть Вас хранит...