Позволь мне исчезнуть...

Анжела Ангел Шкицкая
Позволь мне исчезнуть, как сны исчезают.
Уйти, не оставшись в мечтах о весне.
Позволь улететь, как года улетают.
И не возвращаться в Рождественском сне.

Позволь стать звездой, воплощением тайны,
Желанием, сказкой, ночным мотыльком.
Ты хочешь любви и надежды. Я знаю!
Но я не мечтаю уже ни о ком.

Позволь ветерком прикасаться к рассветным
Желаниям тайным и мыслям твоим.
Позволь быть любовью твоей безответной.
Позволь! Но я вижу- ты неумолим...