Танго влюблённых сердец

Татьяна Казачкова
Мне снился сон, волшебный сон
Где море, чайки, я и ты
Для нас играл аккордеон
Слова понятны и просты.
В руке рука, эмоций взрыв
Почти у страсти на краю
Один лишь шаг, а там обрыв
Я  прошепчу, тебя люблю!

Танго влюблённых сердец
Чувства волной через край
Нашего счастья венец
Аккордеон мне сыграй!

Играй, играй! Плывёт луна
И звёзды смотрят свысока
Хмельные, словно от вина
Нас танец манит в облака.
Ах, эта ночь и жар в крови
Никак не хочет отпускать
И в сотый раз вновь о любви
Аккордеон, прошу  сыграть!

Танго влюблённых сердец
Чувства волной через край
Нашего счастья венец
Аккордеон мне сыграй!