Солнце, пропой нам песню...

Марина Суханова -Тигра
Снова зима в разгуле, шутит и колобродит,
Белит, остекленяет, свой марафет наводит.
Гонит по ветру  тучи. Тучи хрусталь теряют,
Ветви деревьев сонных наледью покрывают.

Солнце, пропой нам песню. Зимнюю песню Света,
Песню тепла и мира. Выйди же,  Солнце, где ты?

Будут снежинки таять,  от твоего вокала .
Стает на ветках наледь от теплового дара.
Если по веткам течью стает хрусталь водою.
Станет деревьям легче, птицам сытней зимою.