посыпалось как

Это Воронцов
27 июня 2010 в 23:13


Живу в пятиэтажке
Холодный чай люблю очень.
Принеси мне, пожалуй, из-под крана.
Не делай вид что меня знаешь
Не разноси и не скандаль тут
Не докажешь ничего нервами.
Глуп.