Для юбилея

Людмила Трифонова
Незаметно годы пролетели, –
как в руках растаял первый снег.
Мы с (вставить имя)
           вновь помолодели,
хоть твердят,
           что краток «бабий век».

Я поведаю вам, дамы без утайки,
мне поверьте, –
           не кривлю душой.
Лучше нет
          (вставить фамилию и имя)!
В целом Свете –
           не найти такой!

Глаз её весёлые искринки,
острый ум,
          полёт её идей,
знают все:
          от Центра до глубинки,
любят все,
          скажу вам без затей!

И пусть
          дети наши повзрослели,
внуки наши
          тоже подросли…
только мы с (вставить имя)  –
          не стареем!
Мы, так скажем с нею
          «в сок вошли»!

Я желаю
радости, здоровья,
          море счастья,
                океан любви!!!
Ты поверь, подружка,
               без сомненья,
что у нас с тобой –
               всё впереди!!!