не умею давать заголовки

Это Воронцов
3 июля 2010 в 20:35

по идее я должен был за тебя быть рад
что всё хорошо и так сложилось
и это не зависть,а что-то вроде
когда уже всё знаешь
и не хватает,а почему
не знаешь?
и я не знаю.