С рождеством!!!

Светлана Демьяненко Киев
Прекрасный праздник Рождества
Сегодня мы встречаем,
Друзья, любви и волшебства
От всей души желаю.
Пускай сбываются мечты,
Душа будет спокойна,
Господь оберегает Вас,
И жизнь идет достойно.
07.01.2011

(иллюстрация взята с интернета)