Для юбилея

Людмила Трифонова
Слова к медали.

В календарях мелькают даты.
Проходят годы, дни летят.
И твоей юности крылатой
Минуло ровно (вставить года).

Тебя сегодня поздравляем,
Тепло, сердечно от души.
И в юбилейный день рожденья
Награду ты от нас прими.

За искренность и обаянье,
За веру в жизнь и красоту.
За душу светлую, большую,
За пониманье, доброту.

И пусть медаль напоминает,
О том, как любим мы тебя,
И как нам хочется быть рядом
С тобою долгие года.