люблю тебя на кухне

Это Воронцов
18 сентября 2010 в 12:58



у нас у обоих бывает.вроде думаем про нас самих и спать хотим .
ты идёшь на кухню,как в тот наш с тобой первый вечер  и  пьёшь уже 4ую кружку кофе и докуриваешь 3ью парламента.
у тебя нет возможности мне сейчас позвонить из за  обстоятельств,который спит за стенкой от кухни.
мы созвонимся завтра,ты будешь в это время на работе,а я буду тебя вспоминать.
Ну а пока я попишу всякую ***ню тебе на мыло и попытаюсь что бы ты поверил в мою любовь.
хотя зачем.мы же и так всё прекрасно знаем,у нас у обоих ответ один .
любовь.
любовь.
любовь.