Где снег пушистый летит

Сергей Шведчиков 2
Снег и ветер, небеса все завьюжило, всё на свете.
Ничего не видать вдалеке,
Может мне побежать налегке?
Туда, где ветер свистит,
Где снег пушистый летит,
Где небо вечернее заволокло,
Засиренилась даль непроглядная...
Нет, дома лучше – тепло,
Новогодняя ёлка нарядная.
Зачем куда то идти,
Там же ветер свистит,
Снег пушистый летит.
И так хорошо, ничего не болит,
Кот на печке лежит,
И жена не корит
И на меня улыбаясь глядит.