R. I. P

Это Воронцов
29 сентября 2010 в 18:06


ты такой хороший человек,
что вот взять и уехать куда-то
далеко чтобы холодно было сильно
и одновременно приятно.

Ведь хороших людей много
наверное, можно найти.
я не наивный,
просто кто-то не дает нормально любить.

Всё снова в срок
по времени бегаем
смотрим на часы
обманываем время
людей, вселенную.
Себя частично, его, зачем?

А что бы прилично
И никто не думал ни над чем.

Спасибо за всё.
умер.