Не забывай о хлебе

Татьяна Цымбал
Луна висит на небе тёмном,
А он,наверно,без тебя
Так одинок.
Ему так плохо!
Но...
У него своя семья.
А ты,мне кажется,поверь,
Желая видеть праздник яркий,
Гоняясь за пирожным сладким,
Всё забываешь о своей.