Конфабуляции на грани Рождества...

Геннадий Савицкий
С Рождеством тебя! А я не верю!
Нет внутри ни силы, ни приказа.
Атеист - ведь он страшней еврея!
Вот такая вот я зараза.
А Ведь я был в Ершалаиме
Там дыханье веков бесспорно
Но Присутствия...нет в помине!
Ты мне веришь? Там все рукотворно!
Мне иные миры милее
Мне другие стихии краше
От неясности мне лишь злее.
От неправды великой - гаже.
Мы живем по одним законам.
А под сенью чего, не важно!
Я могу вдохновляться ромом,
А тебе под крестом не страшно!
А Великий... велик без предела?
Может быть! Но мне кажется лишь,
Что ему совершенно нет дела
У кого ты крадешь и с кем спишь.

Мозгу был голос. Он дал сигнал рукам, а они отстучали...
Я не причем!