Для выпускного в ВУЗе 1

Людмила Трифонова
На мотив «До свиданья, наш ласковый мишка»
                1.
В институте торжественно тихо.
К нам пришла расставанья  пора –
И на сердце тревожно, ох,
                лихо!
Вновь не сможем заснуть до утра.

Пусть успешно все сда-а-ли мы ГО-о-Сы,
Все заботы уже позади.
Защитили свои мы дипло-о-мы,
Только боль бьётся птицей в груди.
Припев.
Институт, институт!
У студентов час прощанья,
Расставанье у  нас,
Пожелаем друзьям:
                «В добрый час!»
                2.
И уже не сдава-а-ть нам зачётов,
И экзаменов нам не сдавать.
И для лекций, и семина-а-ров
Аудиторий не надо не искать.

Мы уже распрощаемся скоро,
Только всё это будет потом.
Институт – ты для нас жизни школа,
И сейчас мы грустим об одном.
Припев.
Институт, институт!
У студентов час прощанья,
Расставанье у  нас,
Пожелаем друзьям:
                «В добрый час!»
                3.
Семинары и лекции Ваши
Долго будем мы все вспоминать,
Как девчонок и дам чуть постарше
(Как девчонок, ребят чуть постарше)
Вы учили с умом отвечать.

Нам  поверьте, что мы благодарны,
За все знанья, 
                «Спасибо!» Вам.
Мы уверены, что многократно
Пригодятся они в жизни нам.

Припев.
Расстаёмся, друзья,
Но оставим в сердце нежность.
Долго будем  беречь,
Педагоги, тепло наших встреч.

Здесь для выпускного 2: http://www.stihi.ru/2011/01/07/5173