С рождеством Христрвым!!!

Тамара Михайлова 2
С рождеством Христовым,
Всех я поздоравляю!!!
Радости,здоровья,
от души желаю!!!!

Пмолюсь ,я за грехи, попрошу прщенья.
Бог простит,и даст ума,может вдохновенья..
Библию немного почитаю,
с праздником друзей всех поздравляю.

2011год с рождения Христа,
живут богатые и нищета.
Благодарю я Господа,за свой талант,
я не ахти какой поэт и музыкант.

Прошу у Господа что б дал,
побольше всем здоровья ,силы.
И сделал на земле,
весь мир счастливым.

Услышь мои слова,о Господи,
ты добр и милостлив, я знаю.
А мне немного жизни подари,
тебя я умоляю!!!