Тишина морозом пахнет

Олег Есин
Тишина морозом пахнет,
Падает лениво снег,
Еще звезды не погасли,
Я пишу тебе сонет.

За окном зима резвится,
На столе горит свеча,
Уже начата страница,
И близка моя мечта!