Синеют облачные дали

Алевтина Сумятина
Синеют облачные дали.
Преобладает желтый цвет.
Рассветы уж похолодали
И дней погожих больше нет.

Сквозь облака не греет солнце.
В грязи увязло колесо.
И запоздалый клин несется.
В природе все, ведь, в унисон.