Тебя я ненавижу

Рим Нугаев 3
В тумане невесомом я к тебе плыла,
Но только я не знала,что в ночь судьбу звала.
Тихо замирая,ловила каждый жест,
Голос твой казался,словно благовест.

Тебя я ненавижу,а должна любить,
Гляжусь в тебя и вижу,что хочу забыть,
Ты первый и последний был в жизни у меня,
Но что-то изменилось на закате дня.

Прощенья не попросишь,я и не хочу,
Осенний лист уносит печальную красу.
Клин плыл журавлинный,по небу перезвон,
Сердце замирает,не идёт ли он.