Кукла

Вера Вега
Сошла с витрины
-Был ли всех милей?-
Ни разу не целованная
Кукла.
Своей программой
Заполняй скорей...
И голограммы
Вспыхивали тускло.

Опять-таки серьёзно,
Не игриво,
Кружась,как заводная,
И танцуя...
Твоя программа:
Ритмы от  Адама,
А раньше было,
Рай и вечера,
Прекрасное
Созданье из ребра.

В Париже,
Только лишь рассвет
Забрезжит,
Тобой
Воображаемая Дама,
Вновь ждет тебя
В соборе Нотрдам.
Туристы
Мимо острова
На стрежень,
И множество господ
И милых дам.