к О

Владимир Лоскан
Понять что происходит не дано
И никому из нас давно нет дела
Но тени исчезают, мы одно.......
Сливаемся в единство духа, тела
Тебя остановить не в силах я
Ты стала необъятной как стихия
С тобою хорошо, а без тебя,
Спокойно, чувствовать себя в могиле.
Ты рвешь, ты мечешь разрушая все,
Что нам открыто было небесами,
Ну что ж бери, неси, тащи на зло
Свой крест сама, пусть, даже не под силу
Я отвернулся замолчал не вижу
Мне больно и от этого смешно
Ты опыт собираешь как крапиву
Прошу не обожги себя саму.....

23.06.2010