Рождество

Сергей Таболин
Сегодня выпал снег.
Седьмое января.
Размерен новый бег
Листков календаря.
Ещё, ещё шажок
По истине Христа.
Ещё один стежок
По белизне холста.
Сегодня всё бело,
И воздух – чист и свеж,
И на душе – светло,
И даже там – где плешь.
Иду, несу добро,
Что мне отмерил Бог.
Пусть будет всем тепло
На крутизне дорог!!!