Мысли вслух-64

Иван Колючий
У кого жизнь бежит, моя скачет,
И ритмично по ж... даёт.
Та в отместку конечно портачит...
Жалко тех, кто за мною идёт.

**************

Не шепчи, что меня полюбила,
О таком, дура, нужно кричать!
Ну и что ж,  что живот прихватило,
Раз любовь мог бы лишь поурчать.