Гуляем

Пётр Синица 3
Гуляем в наслаждениях,
Экран весельем заполняем?
Свои виды в потрясениях,
Публично предлагаем...

Одни и те же лица,
Одни скромнее, другие в чванстве...
Забита праздником светлица,
И видом пышного убранства...
 
Нет в них жилки и стремления,
Что ранее в показах увидали?
Когда для всех на удивления,
Такие мэтры выступали!

А передачи - "от души",
Народ к экранам прилипал...
Дела свои бросал,
Там речи Вали были хороши.

Осталось прошлое в томленье,
Жизни сладостной живой...
Да с настоящим в изумленье,
Что случилось со страной???