Как жаль

Лариса Козлова
Жаль, что мы с тобою не встречались,
Жизни наши не пересеклись,
Мы в огромном мире затерялись
И, как ветер, годы пронеслись.

И не мне в любви ты признавался,
Не мои ты губы целовал,
Не меня ты трепетно касался
И к друзьям своим не ревновал.

Я тебя не знала, не любила,
О тебе не грезила в ночи,
Но судьбу я о любви молила,
Зажигая в праздник две свечи.

Ты любил другую, я другого,
Нас с тобою не свела судьба,
Просто я не знала, что такого
Именно, как ты,- всегда ждала.