Рождество

Виктория Лукина 2
Взошла звезда над Вифлеемом,
Под ней в яслях Младенец спит.
И новой эры течёт время!
Звезда шести лучей горит!

Волхвы торопятся к пещере.
Дары Ему свои, неся.
И каждый, кто приходит, верит,
Себе прощение, прося.

Явился миру Он по воле
Святого Духа и Отца,
Чтобы избавить нас от боли,
И крест нести свой до конца.

Сегодня Рождество Христово!
И в каждом храме – Божий Глас.
Во имя праздника святого
Сверкай в свечах, иконостас!