Прощальный поцелуй

Рим Нугаев 3
Ты что-то говоришь,-не слышу-
Так плачет за окном метель.
Как жаль,что всё у нас так вышло,
Но я устала от потерь.

И всё же жаль,что так выходит-
В глаза друг другу не глядим.
В душе зима тоскливо бродит
И каждый понял-был любим.

Как не зови,но не вернёшься,
Так тает дымка в небесах.
Уходишь в даль-не обернёшься,
Осталось имя на устах.

Растает и оно под вечер
Снежинкой лёгкой на губах.
Прощальным поцелуем шепчет,
Что мы расстались навсегда.

Спрошу я ночь,спрошу я день
И этот долгий,зимний вечер-
Ведь пела же весной свирель,
Была любовь и нежность встречи.