Я Вас не люблю...

Екатерина Ку
Скажу Вам твердо: я Вас не люблю!
Я забываю Вас, я Вас не знаю.
Мне очень хорошо, я как в раю,
А это значит - я почти летаю!

Зачем же снитесь - я Вас не люблю,
Кто дал Вам повод быть со мною нежным?
Я все забуду, я ведь крепко сплю,
И хочется, чтоб сон был безмятежным.

Сегодня в парк пойду, где старый клен.
Скамейка наша уж давно пустует.
А листья мне расскажут: здесь был ОН...
И он грустил, и что меня он любит...

Я вспомню Ваши тихие слова,
Поведаю Вам душу, вытру слезы.
И снова закружится голова:
Как хороши, как свежи были розы!!!!

Ах, я забыла, я ж Вас не люблю...
Придите в парк, хоть все у Вас отлично!
Я часик Ваши речи потерплю,
А Вы поймете:  Вы мне безразличны!...

Уютный парк... Хранитель тайн и грез.
Зачем же опустел ты так некстати?
Придёте Вы... С большим букетом... роз...
И я приду...
Сегодня...
На закате...