Образ

Олег Сухина
Я помню чётко этот день,
Было прохладно, пар со рта,
И листья падали с ветвей,
Разбитыми в кровь кулаками,
Я себе крылья отрывал,
Моя душа, среди людей,
Лишь на секунду Осознала,
Что можно жить, и не любя,
Жаль только сердце, не поняло,
Билось оно, ради тебя,
А ты взяла, и растоптала,
Мою любовь, мертва уже,
Жаль только, что, не понимала,
Что ты нужна мне, что теперь?
Ты своё щастье потеряла,
Был за тебя готов на Смерть,
Готов взлететь, я прямо к небу,
Чтоб в атмосфере, вмиг сгореть,
Я больше, никому не верю,
Меня ждала, одна лишь смерть,
Кусая губы до крови,
Забыть тебя, и всё теперь,
Чтоб больше, небыло любви,
В душу, мою закрыта дверь
Из памяти тебя стереть?
Несмог, закат последний мой,
Я помню только, брызги крови,
Крики людей-Собачий вой,
Обрывки памяти, лишь вспомнил,
И образ твой, Передомной.