Снег

Олег Сухина
Шёпотом, ктото там,
Пишет стихи, и что потом,
Звон колокольный, метроном,
Дни что прожил, считает он,
Громкий смех, Старый дом,
Сквозь рамы оконные, ветра стон,
Настиж дверь, Босиком,
Белый снег, кровь на нём...