Одета утром и тобою

Инна Франчевски
Одета утром и тобою
И зацелованная снами,
Укрыта белыми цветами,
Зеленые глаза открою…
И чуть дрожащею рукой
Коснусь твоих ресниц легко…
Когда-то был ты далеко,
Теперь ты – самый близкий мой…