Дивная сказкая

Рим Нугаев 3
Богини неземной ты-отраженье,
Околдовала ты меня
И в море глаз,где звёзд свеченье
Так утонуть хотел бы я.

Звучала жизнь моя постылой прозой
У вечности на берегу,
Но дарит бог-тебя,не грёзы
И этот миг я берегу.

Вот я счастливый твой навеки пленник,
В твоём плену свободен я
И нет прекраснее мгновений
Тех,что хранишь ты для меня.

И я молю судьбу-не дай спасенья
От света этих дивных глаз.
Пусть рухнет мир,но нет сомнений,
Я для тебя -здесь и сейчас.

Ты,как дивная сказка,
Сказка вечной любви
Где нет конца и развязки,
А лишь-начало пути.

Мир,где взгляд твой волшебный-
Счастье нового дня
И каждый миг,как последний
Рядом с тобой для меня.