Я в кабаке сорю деньгами

Евгений Кедров
 
Автор: Евгений Кедров
Низовые жанры / блатные песни

Я в кабаке сорю деньгами,
Сегодня пьян, гуляю я,
Отводим душу мы с друзьями
Эх, лейся водочка моя

Открыты души нараспашку
Как много хочется сказать
И каждый рвет свою тельняшку
И вспоминает чью-то мать

Поет кабацкая певица
Патлатый лабух душу рвет
И сигаретный дым клубится
И водочка рекой течет

Пылит куплеты шансоньетка,
Маэстро лупит в инструмент,
Вся мокрая на нем жилетка,
Мерцает огоньками свет…

Плывет мужицкая беседа,
Официант спешит опять,
Шашлык, салаты, винегреты…
Нам подавать и наливать…

Румяны, красны наши лица,
В нас бьет энергия ключом,
Все голосит шансон девица,
А лабуху все нипочем…

Он нагнетает на рояле,
Себя не жалуя ничуть
Вовсю братва, вовсю гуляет…
И светел наш и ясен путь…

Давайте, братики-братэллы
Еще по соточке вольем,
Чего же тут сидеть без дела,
И в пляску дикую пойдем…

Душа красиво развернулась,
Сегодня вечер удался,
Удача снова к нам вернулась,
Мои прекрасные друзья!

07.09.2008


© Евгений Кедров, 2010
Свидетельство о публикации: № 6963-177463/20101106