Я не та

Стефанья Гладышевская
Я уже не та, и ты меня прости,
Что прошли года, как в небытии.
Иногда ко мне ты приходишь в сны,
Только нету смысла - двери заперты.

Сожалеть не буду, это не по мне.
За тебя молюсь я ночью в тишине.
И иду теперь я новою тропой...
Ты меня прости - нужен мне другой.