Звенит намёрзнув как хрусталь

Марина Суханова -Тигра
Звенит намёрзнув как хрусталь,
По голым веткам напряженье.
На них невидимый  звонарь
Играет ветром в воспаленье.

На них играет тишина,
Душой ловимая средь звуков,
На них повисли голоса,
За струны дёргая упруго.

Так луч скользит среди теней
И светом с наледью играет,
И блеск прозрачности с ветвей,
В ладони каплями стекает.

Так растекался зимний сон,
Меж явной жизнью и не явной.
И сыпался хрустальный звон
В ладони крошкою зеркальной.