Ты прячешь сердце

Алина Носкова
Хотела бы забыть, но все напрасно!
Хотела б не любить, но вот люблю!
И как бы не звучало то ужасно,
Жить без тебя уже я не могу!

Ты говоришь, что я есть совершенство,
Ты восхищаешься всем, что моя есть суть.
А по ночам, ты словно сумасшедший
И до рассвета не даешь уснуть.

И ты не врешь мне, как те, остальные.
И зная, то что я тебя люблю,
Ты прячешь сердце за замки стальные,
А я тебе свое, за так, дарю!


14 августа 2009