Над облаками

Хельг Серебряный
Кто сказал: наша жизнь - панорама?
Разве взглядом её охватить?
А не сверху ли данная рама,
По которой  судьбы холст кроить?
Нанося на него торопливо
Всю палитру желаний, надежд.
Иногда удивляясь стыдливо
Тем изъянам, что зрим без одежд.