Привет, детка. Как ты там?

Сквозь Расстояния
Я уже скучаю детка.
Без тебя мне как-то скучно.
Большой город словно клетка.
Хоть с друзьями неразлучно.

В Питере всё правда круто.
Дома даже не ночуем,
Замерзая ночью люто,
Всё по улицам кочуем

Фет играет на гитаре,
Дэн валяется небритым,
И с аппаратурой Сява
Подгоняет бит под ритм

Сочиняем, пишем, курим,
Иногда в хоккей играем
И на улице дуркуем -
В общем просто отдыхаем

Нечего не изменилось,
Лишь сменили обстановку
Ну и численность пополнилась
В нашей мини группировке.

Напиши мне свой ответ
Как ты там/с кем отдыхаешь?
Передай сестре привет,
И когда ты приезжаешь?