Апрельский сон

Артём Кузьменко
День заутренне гудел,
Холмы согласно пели песню,
А ветер,только прилетев,
Играл,как соловей,прелестно..

Сам воздух,птицы,люд и древо
Насквозь пропитаны весной.
Лучи сливаются в незрелых
Лесах,укутанных листвой.

Померклый город,серый мир
Обрел,забытый с зимним шагом,
Тунику красок,песню лир-
Весна пылает в сердце златом.

А час вечерний полон тишью,
Покой взошел на мира трон,
Лишь я пъянею от затишья
Оркестра звуков...сладкий сон..

Как полно сердце миром,счастьем,
Забыл волненье...Красота!!
И надо мной открыли,ясно,
Свои мечтанья Небеса:

"Высокий холм,на нем беседка,
 Стоят невеста и жених,
 И под венцом заката,крепко
 Скрепляет души Ангел их..."