Посвящаю всем, кому грустно!

Алина Носкова
Чего грустишь,мой друг любезный?
Ты что, родной, еще не знаешь,
Быть негативным-не полезно!
Ты только время зря теряешь!

Мне если грустно, я бывает
Горячего напьюся чаю.
И все плохое исчезает!
Чего и Вам, мой друг желаю!

Не хочешь чай, ну съешь варенья!
Черничное-оно вкуснее.
Две ложки-масса насложденья.
И станет сразу веселее!

Ты не грусти, не будь ты букой.
Ведь буки так не симпотичны!
Никто не дружит с гадким злюкой
У злюки нету жизни личной!

Чего грустишь,мой друг любезный?
Ты что, родной, еще не знаешь,
Быть негативным-не полезно!
Ты только время зря теряешь!


1 августа 2009