Снова упиваюсь этим сладким сном...

Иван Пятницкий
***
Снова упиваюсь этим сладким сном,
Где душа горит от любви огнем.
Сквозь туман лечу я к звездам напролом,
Чтоб тебя осыпать! Нежно… «серебром»!

Скоро-скоро вьюги за твоим окном,
Скоро и ручей наш станет вечным льдом,
Понесусь к тебе я словно снежный ком,
Чтоб тебя осыпать! Нежно… «серебром»!

Приоткроешь дверцу ты в уютный дом,
Эх, прожить бы вечность нам с тобой вдвоем!
И тогда бы каждым, каждым зимним днем
Осыпал тебя бы! Нежно… «серебром»!
                (18 ноября 2010 года)