О сопернице

Алина Носкова
Она тебе никто, конечно
Она всего одна из тех,
Пытается кто, безуспешно
Свой вызвать у тебя успех.

Она влюбленными глазами
Так жадно смотрит на тебя!
А ночью горькими слезами
Вся заливается любя.

Она тебя ко всем ревнует
Ей не в домек, что ты чужой.
Мечтает все о поцелуе
И говорит сама с собой.

Ну чтож, ее я понимаю
Но мне совсем ее не жаль
Я и сама была такая
И этим закалилась в сталь.

Ведь то, что нас не убивает
Лишь только делает сильней
Так что же, пусть она вздыхает
Глядя, на то, что Я родней.

26 июля 2009