Автоматы где? -ни где!

Борис Бойков
От  Москвы до Балакова
Сцены не перевелись.
Есть "артисты". Одним словом
Русь родная, "веселись".

Выступают в главной роли...
Кто на радость. Кто с бедой.
Благо, драться  с алкаголем.
Драться вредно, с газ-Водой.

Солнце красное в зените.
Зной как на экваторе.
Тянет жажда сверхмагнита
К автосатураторам

Только где, скажите людям
Отыскать их в городе?
Кока-Кола в хим.посуде.
И того же солода.

Автоматам нужен сектор
В зоне многолюдности.
Чинит козни людям, некто.
Создавая  трудности.

По сценарию и пьеса.
Автоматы где?  ни где!
Сдвинут занавес прогресса
Газированной воде.