Вспоминая Есенина

Хельг Серебряный
Шепчусь я с любимой рябиной,
Которой открыл вдруг окно.
Она говорит мне : наивной
Была я, хотя и давно...
Но ветры смахнули наивность,
Умчали её далеко -
Вот так все теряют невинность...
И тут я захлопнул окно.
Но правду она ведь сказала!
Пусть резкой бывает она...
А память моя вмиг умчала
Туда, где был счастлив сполна...