Фрезия

Ася Фролова
О, фрезия, - сладчайший аромат,
Нанизанный на
Тоненькие нити сути чувства.
Твои безумства
Пусть, повергают нас, забыть  на миг,
Печаль свою, - лик
Прячущую, как всегда, искусно,
Под маску. Пусто
Так душе... Ах, ей сегодня снова,
Так изощрённо,
Наподдали... Бил кирзовый сапог...
Чтоб этих ног!..
Не думать...  Ароматерапия..
Дышать должна я...
Жить и наслаждаться. Не плачь, душа.
Вдох - выдох. Пора
Смеяться.  Эфирный дух - шутник...
Вновь - вдох - выдох  - миг...
О, фрезия!  Нежнейшая душа...
Вдох - выдох - миг...  и ты,  и я жива...





ил.: майкл паркес